★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

почему с Жадным? не терплю предателей.
улыбаться тут годы всем и кинуть, на сколько там должен? 200-300рублей?
да хоть сколько там...лучше сдохнуть чем жить так дальше.

не Вовка, тебя пока нет в кино)
200т.р.
Да ладно, слёз не будет, заработаю. Жаль, что со своим хорошим человеком из-за него отношения испортил...а это важнее денег.

По привету пробивные галдёжники :derisive:
я играю за кокосовые острова) :girl haha:

Коко́совые острова́ или Ки́линг (англ. Cocos (Keeling) Islands) — группа из 27 мелких коралловых островов, расположенных в Индийском океане. Является Внешней территорией Австралии под наименованием Территория Кокосовых островов (Килинг) ( Territory of the Cocos (Keeling) Islands). Площадь — 14 . Население — 544 чел. (2016 год), около 80 % из них малайцы (кокосовые малайцы). Административный центр — Уэст-Айленд находится на Западном острове (West Island). Официальный язык — английский. 75 % населения исповедуют . Они прославились огромными пальмовыми лесами.
пробив образовательный):girl in love:
:preved: Рассчитываются они коксом :mosking: или кокосами с тобой в омахе ?
Да ладно, слёз не будет, заработаю.
А арбитраж то по итогу будет ?

Всем доброго утра! А для давно проснувшихся на утреннюю дойку доброго дня!

Если в ближайшее время ничего не изменится, то назреет.
Все люди, и у каждого могут быть проблемы, никто от них не застрахован. Пусть напишет мне, так мол и так. Я всё пойму и готов подождать (если будут указаны разумные сроки, конечно, же).
Срача у нас не было. Да, порой градус общения повышался, но всё было в рамочках.

Добра всем, дорогие мои..!)

19503610.jpg

Жадина загасился после того как дернул 200 рубасов у Мячика) А Мячик все надеется и верит!

Кто бы мог подумать! Корчил из себя самого правильного на форуме. Думаю, что таким образом он подставляет и сапог, который лижет :)

Всем доброго утра!

Доброго утра всем коллеги. :hat:
Однако пятница. :gamer1:

Кто бы мог подумать! Корчил из себя самого правильного на форуме. Думаю, что таким образом он подставляет и сапог, который лижет :)

Всем доброго утра!
Какой хозяин такая и собака!

Чем больше живу на Пробиве,тем больше я в шоке,над людьми что правильные!!!

Люди запомните!!! Кто стелит хорошо тот кидок!!!

Вот и пятнице пизнец, вот и утро, работать опять надоть! Всем доброго утра люди добрые!

А вчера вечером весело было)

Сверху Снизу