★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Утро доброе коллеги и все заглянувшие ..) Продуктивности ! )

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1728502335115613737.jpg

1728348085137250402.jpg

Добра всем, дорогие мои..!)

19497846.jpg

Don_million77 - поздравляем Вас с Днём рождения..! :dr:

Доброе утро всем присутствующим и отсутствующим ... )))

IMG_20241023_113322_404.jpgЗаболев, Чехов отправил посыльного в аптеку за касторкой в капсулах. Аптекарь послал ему две больших капсулы, которые Чехов возвратил с надписью «Я не лошадь!». Получив автограф писателя, аптекарь с радостью заменил их на нормальные капсулы.
Всем привату!!

1728348085137250402.jpg
чем так бодритесь в 5утра ваша честь?))) посоветуйте):girl haha:
повезло Обеликсу он в детстве упал в чан с волшебным напитком^*^
но наблюдая за вами думаю, может быть вы и есть Обеликс))):girl in love:

У Собаки похмельный синдром)) сон алкоголика суток и краток))
Наверняка кефиром с укропом взбодрился)))

много не проигрывай ! :derisive:
я играю за кокосовые острова) :girl haha:

Коко́совые острова́ или Ки́линг (англ. Cocos (Keeling) Islands) — группа из 27 мелких коралловых островов, расположенных в Индийском океане. Является Внешней территорией Австралии под наименованием Территория Кокосовых островов (Килинг) ( Territory of the Cocos (Keeling) Islands). Площадь — 14 . Население — 544 чел. (2016 год), около 80 % из них малайцы (кокосовые малайцы). Административный центр — Уэст-Айленд находится на Западном острове (West Island). Официальный язык — английский. 75 % населения исповедуют . Они прославились огромными пальмовыми лесами.
пробив образовательный):girl in love:

я играю за кокосовые острова) :girl haha:

Коко́совые острова́ или Ки́линг (англ. Cocos (Keeling) Islands) — группа из 27 мелких коралловых островов, расположенных в Индийском океане. Является Внешней территорией Австралии под наименованием Территория Кокосовых островов (Килинг) ( Territory of the Cocos (Keeling) Islands). Площадь — 14 . Население — 544 чел. (2016 год), около 80 % из них малайцы (кокосовые малайцы). Административный центр — Уэст-Айленд находится на Западном острове (West Island). Официальный язык — английский. 75 % населения исповедуют . Они прославились огромными пальмовыми лесами.
пробив образовательный):girl in love:
Выигрывай, кокос весьма нужный ингридиент. 🌹🌹🌹

У Собаки похмельный синдром)) сон алкоголика суток и краток))
Наверняка кефиром с укропом взбодрился)))
эта от радости) от любимой работы):girl in love:
а ты кстати в курсе что тебя почти съели?:girl haha:

"- Не то чтобы я не мог принять все это за чистую монету, дон Хуан, – сказал я. – Все может быть, но в этом есть нечто настолько гнусное, что не может не вызывать во мне отвращения. Оно побуждает меня возражать. Если правда то, что они пожирают нас, то как они это делают?

Лицо дона Хуана озарилось широкой улыбкой. Он был доволен как ребенок. Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того.

Будто сквозь сон до меня доносились слова дона Хуана Матуса о том, что, насколько ему известно, только люди обладают такой сверкающей оболочкой осознания вне светящегося кокона. Поэтому они становятся легкой добычей для осознания иного порядка, в частности – для мрачного осознания хищника.":girl haha:

Доброй ночи Валера):girl in love:

Коллеги..:hat::)

19500345.jpg

Сверху Снизу