Утро доброе коллеги и все заглянувшие ..) Продуктивности ! )
Понастроили однако теорий, все намного прощеЧто ты всех в укропы сразу, ТС еще даже не ответил, тем более хоть и бамбук, но Московский.
чем так бодритесь в 5утра ваша честь?))) посоветуйте)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
чем так бодритесь в 5утра ваша честь?))) посоветуйте)
повезло Обеликсу он в детстве упал в чан с волшебным напитком^*^
но наблюдая за вами думаю, может быть вы и есть Обеликс)))
У Собаки похмельный синдром)) сон алкоголика суток и краток))чем так бодритесь в 5утра ваша честь?))) посоветуйте)
повезло Обеликсу он в детстве упал в чан с волшебным напитком^*^
но наблюдая за вами думаю, может быть вы и есть Обеликс)))
я играю за кокосовые острова)много не проигрывай !
Выигрывай, кокос весьма нужный ингридиент.я играю за кокосовые острова)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Коко́совые острова́ или Ки́линг (англ. Cocos (Keeling) Islands) — группа из 27 мелких коралловых островов, расположенных в Индийском океане. Является Внешней территорией Австралии под наименованием Территория Кокосовых островов (Килинг) (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияTerritory of the Cocos (Keeling) Islands). Площадь — 14Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Население — 544 чел.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(2016 год), около 80 % из них малайцы (кокосовые малайцы). Административный центр — Уэст-Айленд находится на Западном острове (West Island). Официальный язык — английский. 75 % населения исповедуютДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Они прославились огромными пальмовыми лесами.
пробив образовательный)
эта от радости) от любимой работы)У Собаки похмельный синдром)) сон алкоголика суток и краток))
Наверняка кефиром с укропом взбодрился)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!