Да их полно, на сайтах для биткойн-маньяков)))Осталось любителей живописи найти))раритет забацает нос от ног с хабиббом
ну я же купил)))) значит кто-то продалЧего реально можно виртуальную картину продать?)))
Здоров. На днях сетка должна быть турнирная. Сервис писал сегодня 8 человек кто закинул получилось. На этой неделе сыграем уже наверное.Когда турнир начнется?))) Я всё жду и жду))или так пульку распишем?
ROJER, Колючий,думал ты сам смастерил,а ты «злобный перекуп»ну я же купил)))) значит кто-то продал
у меня в 3м классе за меня сестра на изо рисовала.... так что увы... у меня лапки))ROJER, Колючий,думал ты сам смастерил,а ты «злобный перекуп»
Я человек Мира) границы все в вашей голове)))ROJER, Колючий,ку! А ты вообще на Родину собираешься или до Победы там тусишь?)))
Колючий))) Последний кого знал в таком статусе удавился/удавили в англиЦком туалете)) Говорят письмо покаянное на Родину отправил. Брось ты это дело))) Ты русский ведь?! Значит гордись этим и не выдумывай себе прозвищаЯ человек Мира)
Просто порядок должен быть везде)) Мне они не мешают)))границы все в вашей голове)
Надеюсь это не город о котором я подумал а материковая Америка и страну ты еще не выбрал)))вообще планирую в ЛА переехать
да пока сам не знаю куда. понимаю что при нынешнем уровне дохода я буду в Латинской Америке как сыр в масле.Надеюсь это не город о котором я подумал а материковая Америка и страну ты еще не выбрал)))
На счет сыра согласен,но не забывай про местных « чеканос»,те еще парни. У нас то за МКАД вывозили а там или в пустыню или в джунгли. Или в хижине батрачить заставят))) Чего тебе Азия не подходит? Все как ты любишьчто при нынешнем уровне дохода я буду в Латинской Америке как сыр в масле.
Ты просто не в тот отдел кадров стучалсякак в мск 24\7 ебш и семью не видеть.
Сейчас везде неспокойно.да пока сам не знаю куда.
Тут 2 вопроса, как долго и что дальше.понимаю что при нынешнем уровне дохода я буду в Латинской Америке как сыр в масле.
Северный полюс,белая палатка,тишина и безмолвие. Соседи правда могут съестьСейчас везде неспокойно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!