Ради участия в дамском конкурсе аву поменяли ? ))))))Всем привет
Я ее на удачу поставил))) это нфц я ее анимешнкам пытаюсь продать за 30к$)))))))Ради участия в дамском конкурсе аву поменяли ? ))))))
Надо тогда уши и хвост добавить, сейчас это самый фетиш, ценник до 50 поднимать можно смело )))))))))это нфц я ее анимешнкам пытаюсь продать за 30к$)))))))
ROJER, Ку,Колючий. Блин,не пугай старика(( я уж подумал грешным делом,что переехал в страну «великих возможностей»и пошел на поводу в плане « гендерных изменений» Решил типа попробовать с аватарки.Я ее на удачу поставил))) это нфц я ее анимешнкам пытаюсь продать за 30к$)))))))
Привет) о ценитель анимешек подлетел))) бери давай в коллекцию себеROJER, Ку,Колючий. Блин,не пугай старика(( я уж подумал грешным делом,что переехал в страну «великих возможностей»и пошел на поводу в плане « гендерных изменений» Решил типа попробовать с аватарки.
Доброго дня, надо быть зицпредседателем))помню мебель искал для налоговой, там карельская берёза отдыхает))бюджет был миллионов на 5...год 1997-98 примерноValerun, Отыскал вам стулья фирмы Гамбс. Особенность в том,что в них не надо искать,сами приносят Этакий доходный гарнитурчикПосмотреть вложение 153420
Когда турнир начнется?))) Я всё жду и жду))или так пульку распишем?День добрый пробивной галдёжник
Порядочным по привету ! Фарта в движухе !
Посмотреть вложение 153422
ну раньше как я понимаю были ценители картин в оффлайне и картины рисовали и хранили в реальной жизни))ROJER, Колючий,вопрос назрел)) Эту аву можно перекидывать друг-другу бесконтактно?Прости за глуп. вопрос,ну я и правда в этих прибамбасах деревянный
Если ягода малинка в кросах ходить будет?))))))Хасбиком если нфт купить норм тема или нет?
Valerun, Это местечко на Тульской,нагрето/прикормленно))) Ну,не могут же наши яркие представители на икеевских табуретках решения принимать)))надо быть зицпредседателем))помню мебель искал для налоговой,
ну там с хасбиком картины в среднем 30$Если ягода малинка в кросах ходить будет?))))))
Это перевод для нас Еж)))
Чего реально можно виртуальную картину продать?)))ну раньше как я понимаю были ценители картин в оффлайне и картины рисовали и хранили в реальной жизни))
А сейчас виртуально)))
Зашел,посмотрел((( Готов купить килограмм зефира и прислать тебе куда скажешьну раньше как я понимаю были ценители картин в оффлайне и картины рисовали и хранили в реальной жизни))
А сейчас виртуально)))
Valerun, Причем по цене Ван Гога в реалеЧего реально можно виртуальную картину продать?)))
Осталось любителей живописи найти))раритет забацает нос от ног с хабиббомValerun, Причем по цене Ван Гога в реале
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!