Нет. Это не поменяет. Я не люблю разговоров не имеющих смысла.Килл, а если я скажу что мне тоже за 30, это поменяет дело?)))))
Нет. Это не поменяет. Я не люблю разговоров не имеющих смысла.Килл, а если я скажу что мне тоже за 30, это поменяет дело?)))))
Злой ты(Нет. Это не поменяет. Я не люблю разговоров не имеющих смысла.
Но справедливый))Злой ты(
Что, уже в админы нацеливаешься?)))))))))Но справедливый))
Что выросло - то выросло. К сожалению не настолько злой на сколько хотелось.Злой ты(
Отличная цель для милой девушки)Что, уже в админы нацеливаешься?)))))))))
Шучу)))
Думаешь, он настолько Универсальный?))))))))для милой девушки)
Блин убил)))))Думаешь, он настолько Универсальный?))))))))
Ой, все...Что выросло - то выросло. К сожалению не настолько злой на сколько хотелось.
Тогда я с тобой статью писать не буду)Килл, а если я скажу что мне тоже за 30, это поменяет дело?)))))
Тебе бы безо всяких заказов следовало Юнивёрсалу букетик заслать, сразу же после появления этой темы))) А то, пока он разберётся с кнопочками модерации, и тема "Цветы по миру", и пользователь Karj могут исчезнуть совершенно случайно))))))))Vladislav, цветы когда закажешь?)
Поддерживаю коллегу!!Тебе бы безо всяких заказов следовало Юнивёрсалу букетик заслать, сразу же после появления этой темы))) А то, пока он разберётся с кнопочками модерации, и тема "Цветы по миру", и пользователь Karj могут исчезнуть совершенно случайно))))))))
Братец, я пробивал цену...)) И где выбрать..) Закажу как нибудьVladislav, цветы когда закажешь?)
Эт ещё почему?))Тогда я с тобой статью писать не буду)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!