Конечно. Переход на данные тарифы по коду не подразумевает смену номера. Меняется лишь тарифный план.Есть варианты перехода на тариф без изменения номера?
Конечно. Переход на данные тарифы по коду не подразумевает смену номера. Меняется лишь тарифный план.Есть варианты перехода на тариф без изменения номера?
Конечно. Переход на данные тарифы по коду не подразумевает смену номера. Меняется лишь тарифный план.
Добрый день,
Подскажите, на данный момент установлен текущий тариф "Smart для своих".
Есть ли возможность отдельного подключения опции безлимитного интернета "Много интернета"?
А подскажите, сколько в таком случае будет стоить новое подключение?да конечно есть, самостоятельно в приложении можете подключить услугу много интернета ( + 200 р к абон плата). Если хотите что бы была бесплатной, то это только через новое подключение СДС. Пишите на указанные Контакты если нужно.
А подскажите, сколько в таком случае будет стоить новое подключение?
Да оставляй что хочешь )Не привык оставлять негативные отзывы,но это явно тот случай...
По услугам сказать ничего плохого не могу,так как воспользоваться не удалось,НО...общение хамское,никакой клиентоориентированности и на закуску черный список.
Мнение крайне негативное,странно видеть такое общение с сервисом у кого тонны положительных отзывов.Вас задело,то что я задал вопрос о физической доставке сим?
На что Вы ответили-Дружок,хуйней не занимаемся и поставили в ЧС.
По мне это не адекватно.
Дружок явно не я для тебя)Согласись)Да оставляй что хочешь )
А раз уж пишешь отзыв, приложи полные скрины, пизд*бол )
Тебе ответили что доставки нет, тариф только на вашу сим карту мтс. Потом сказали что ее приобрести можно в ближайшем салоне мтс. Вы ответили, что в салон идти не вариант, так как нужна сим карта на левого человека. (А за это дружок, уголовная ответственность может быть для продавца). Поэтому тебе и ответили что хуйней не занимаемся и отправили в чс !!
Тебе ни кто не хамил. А дали оценку твоей просьбе и отказали.
спасибо за отзыв.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!