Добрый день. Люди писали об этом в теме. Вы наверное не до конца все прочитали. Если у Вас не просто набивка сообщений, а реальная заинтересованность то мы готовы сделать тест и Вы все сами увидите)Никто не пишет живых он накручивает или ботов,сейчас в сети набралось много сервисов которые предлагаю услуги накрутка подписчиков и лайков,в итоге получается подписчики не живые и лайки тоже ставит боты т есть не живые аккаунты
Добрый день. Люди писали об этом в теме. Вы наверное не до конца все прочитали. Если у Вас не просто набивка сообщений, а реальная заинтересованность то мы готовы сделать тест и Вы все сами увидите)[/quot
заинтересрванность т есть получить живых подписчиков ,но я не верю что Вы приведете живых подписчиков из нужного мне региона или вообще из РФ, подозреваю буду не живые подписчики и лайки от ботов
Написал в ЛС!здравствуйте!хочу заказать услугу!1000 подписчиков в вк!как сработать?
Личку не читаешь что-ли?Написал в ЛС!
Добрый день, все работает. Контакты актуальныСайт помер? где контакты актуальные ?
Сейчас только рекламу делаем на ЦА по инсте!Доброго, интересует продвижение инсты, вопрос , каким методом идет продвижение ? Есть мнение, что МФ и МЛ умерли. И какие риски что акк в бан не упадет. На акке 21тыс
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!