УВ. Клиенты еще раз убедительная просьба не пытаться обмануть о целях восстановление сим-карты. Мы все равно детально проверяем цели под какие делаем восстановление Сим-Карт. В случае обмана с Вашей стороны Вам будет отказано в восстановление Сим-Карты без возврата денежных средств!НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИМ-КАРТ ПОД ТЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ ТЕРРОРИЗМА, ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТОРГОВЛЕЙ НАРКОТИКАМИ, ОТМЫВАНИЕМ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ И ПРОЧУЮ НЕЗАКОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!
А так же Мы вправе отказать Вам в восстановление Сим-карт если считаем что помыслы Ваши нечисты и Вы пытаетесь Нас обмануть!!!
тоже самое работал с данным кренделем еще в ноябре. хорошо что сделка через гарант была, обещал оплатить услуги гаранта, хорошо что арбитр списал деньги с его депозита. Никому не рекомендую данного персонажа.Не рекомендую данного селлера к сотрудничеству. Заказали восстановление МТС, оговорили сроки, то что восстанавливаем карту по возможности утром. В итоге несколько раз срывал сроки, типа не были готовы документы.
Предлагал восстановить в предпраздничный день вечером, перенесли на после праздников, оговорили сроки. В оговоренное время просто перестал выходить на свзяь. Появился только после сообщения гаранту об отмене сделки, рассказывал что все сделали якобы, пруфы при этом предоставить не смог.
Потом вообще впал в какую-то истерику, начал выяснять с какой целью мы восстановление заказали, пытался обвинить что мы заказали под банк, а он такое восстановление не проводит (кстати об этом ни слова в правилах сервиса). Итог куча потраченного времени и сорванный важный проект.
Судя по имеющимся арбитражам модель поведения у участника одна, наобещать, кормить завтраками, когда подгорает начинать отмораживаться всеми силами.
Делайте выводы.
p.s. Понимаем что восстановление МТС сейчас проводить сложно, но тогда и не надо браться. Тем более что ценник был объявлен очень значительный!
Сделка была через наш форум ?хорошо что сделка через гарант была, обещал оплатить услуги гаранта, хорошо что арбитр списал деньги с его депозита.
Арбитр ничего не может списывать с депозитов продавцов, это может сделать лишь Гарант, по решению арбитра. К тому же я не вижу, что бы от Вас был создан арбитраж на ТС. Где и что вы покупали..?хорошо что сделка через гарант была, обещал оплатить услуги гаранта, хорошо что арбитр списал деньги с его депозита.
Подтверждаю.тоже самое работал с данным кренделем еще в ноябре. хорошо что сделка через гарант была, обещал оплатить услуги гаранта, хорошо что арбитр списал деньги с его депозита. Никому не рекомендую данного персонажа.
Да, сделка проходила через гарант вашего форума, с моего аккаунта.Сделка была через наш форум ?
Переписка осталась ?
Деньги списал Harper с разрешения XABA .Арбитр ничего не может списывать с депозитов продавцов, это может сделать лишь Гарант, по решению арбитра. К тому же я не вижу, что бы от Вас был создан арбитраж на ТС. Где и что вы покупали..?
Мы не видим личные переписки.Ссылка на сделку:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Как вижу у Вас много аккаунтов для скама, как проверенных, так и новорегов. Если вы пытаетесь со всех аккаунтов пихнуть восстановление под скам, не пролезет поверьте Я все равно все проверю и узнаю.Да, сделка проходила через гарант вашего форума, с моего аккаунта.
@Thinkpad470
тоже самое работал с данным кренделем еще в ноябре
В правилах работы с Сервисом прописаны условия работы.что мы заказали под банк, а он такое восстановление не проводит (кстати об этом ни слова в правилах сервиса).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!