здравствуйте,мне нужна помощь в получении кредита,естественно за откат
Вы сразу напишите , ваш год выпуска, какой регион, ранее брали кредиты или нет, работаете или нет, сумму кредита/здравствуйте,мне нужна помощь в получении кредита,естественно за откат
ну у меня разные люди,и чистые с плохой ки,мне просто нужен человек,который реально работает в этой темеВы сразу напишите , ваш год выпуска, какой регион, ранее брали кредиты или нет, работаете или нет, сумму кредита/
Сразу видно человеку срочно нужны деньгину у меня разные люди,и чистые с плохой ки,мне просто нужен человек,который реально работает в этой теме
А вы сами порядочные?готова взять и на себя, так же есть дропы. лишь бы работать с людьми порядочными )))
Друдно найти порядочных людей по своему опыту скажууверена, что во временем вы это поймете)))) планы долгосрочные, люди есть - не выгодно мне быть не порядочной, да и не хочется, если честно.... )
Все так говорят - и порядочные, и нет)не выгодно мне быть не порядочной, да и не хочется, если честно.... )
Разумеется)) зачем тогда спрашивать )) не переживайте, господа, время расставит все по местам )) мы слишком мало знакомы еще ))Все так говорят - и порядочные, и нет)
молодца и умнаРазумеется)) зачем тогда спрашивать )) не переживайте, господа, время расставит все по местам )) мы слишком мало знакомы еще ))
давай))Давай после выходных в ЛС спишимся
нет конечноТак все таки можно где то взять кредит с плохой КИ за откат?
значит кроме мыла и веревки выхода нет))нет конечно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!