Друзья! Победителю в данном конкурсе сделаю бесплатно подобный видос (при Вашем желании, разумеется):
Стихи пишем,
Басни поем,
Всем мастера пера - приём,
Видосик на кону, про победителя!
Друзья! Победителю в данном конкурсе сделаю бесплатно подобный видос (при Вашем желании, разумеется):
долго теперь мы не увидим юриста пробиве)))Если поможете финансово, мы с радостью )))
Нынешние суммы в конкурсах превышают все аналогичные конкурсы на других площадках на многие годы, есть определённый лимит, Набиуллина нас не спонсирует.
предлагаю обдумать, и наиболее творческим участникам предложить возместить не очень большой чек на НГ праздниках - проезд поездом/самолетом, сутки в разумном отеле, заправку бензином, подарок для ребенка в разумную сумму и т.п.
вроде и мелочь, но создаст интерес, зависть и ажиотаж ....
если хотя бы половина должников с пробива, тех кто обещал закинуть копейку за хорошую консультацию рассчитаются к НГ - то копейку на конкурс подкину ...Если поможете финансово, мы с радостью )))
Нынешние суммы в конкурсах превышают все аналогичные конкурсы на других площадках на многие годы, есть определённый лимит, Набиуллина нас не спонсирует.
да-да, и ввх так же куча народа торчит чаевые .......долго теперь мы не увидим юриста пробиве)))
бро, ты чате джпт подписку что ли купил?)Люблю пробив и знаю я
Что видел он твои глаза
Он слышит все твои слова
И в курсе про твои дела!
Ну и пароли, имена,
Расскажешь сразу ты!
А будешь врать !?
Тебя умы до срыва доведут!
И скажем сразу дружно мы
Семья, любовь, душа, совесть
То главное - что с нами есть!
Нет, не использовал ни разбро, ты чате джпт подписку что ли купил?)
просто без обид, ну как то переборНет, не использовал ни раз
С количеством перебор? Может быть, не знаю. Но это могло бы побудить других, новых участников, написать хотя бы пару строкпросто без обид, ну как то перебор
Пиши бро пиши! Могешь значит пиши. Я с удовольствием угараю над твоими стихами)С количеством перебор? Может быть, не знаю. Но это могло бы побудить других, новых участников, написать хотя бы пару строк
Над творчеством ведь каждый может посмеяться,
Но я пишу, не дам засранцам))
Потенциал убить, в себе.
Шучу, не обижайтесь братцы
Дуэт затеял белый мишка,
Не каждому дано понять поэта,
Когда приходят волны вдохновенья,
Слова и рифмы кружат пируэты,
Рождая хрупкий вальс стихотворенья,
Но он прощает всех, ведь он же знает,
Высокий слог не каждому доступен,
Его потенциал ничто не испугает,
Поэт к любым засранцам дружелюбен..)
Шо болеете?)Только я не пью пойла
Шо болеете?)
Короче свое отпил)
Нет все хорошо
Я говорю - не пью я пойла!Шо болеете?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!