★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ты давай зубы не заговаривай) У меня сеструха там у вас в том месяце была. Угря мне привезла. Он у вас там в половину дешевле чем у нас. Говорит чего ток на рынке нет.
Не хочу тебя расстраивать, но угря тебе привезли китайского, скорее всего :pardon:
С сеструхой не зазнакомил, про посылку забывай))))

Не хочу тебя расстраивать, но угря тебе привезли китайского, скорее всего :pardon:
У вас там не ловят угря чтоль? Ты женатый человек, какая сеструха)

я его вообще не ем)))
Начинается, какая сеструха....твоя Витя сеструха, твоя))))
Рисунок зачетный!!! :good:
Та у нас тут 4-5 рублей за кило. А у вас 2-2.5 рубаса. Тогда давай отправляй мне не Китайскую) Я не ел еще ее, она в морозилке, на н.г оставил.

Так и проситься советский стишок:
Ты какой не такой,
Ты наверно голубой ? :lol::lol::lol:
Ну вот еще круче!!! Все больше вас рисовать не буду.Нет бы пузырек поставить мордвину, а они ток бы обидеть, обозвать!

Ну вот еще круче!!! Все больше вас рисовать не буду.Нет бы пузырек поставить мордвину, а они ток бы обидеть, обозвать!
Так ты нас ещё и нарисовал ? Точно никаких тебе пузырьков, а то понесло уже на художества.

Я и говорю сеструху зажал))
А чего за ник Амбер?Амстел пиво?)))
Привет Артемий))как жизнь?
её нажрусь под пивко, дышу на жену и говорю - вот, вообрази что сейчас июль, +35 на солнце и к нам в гости заехала твоя тётка без трусов
Вот у вас ролевые игрища))))

Сверху Снизу