Хороших выходных)
это самый крутой турнир из всех одни профи)
вот теперь можно бросить)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
благодарю) в живую б сыграть с легендами покера, я не уверена что они со мной справятся)) честно) онлайн намного сложнее играть, оч малое время на ход и можно случайно нажать не на ту кнопку)Поздравляю, МОЛОДЕЦ.
Не очень понимаю, но поздравляю)Хороших выходных)
это самый крутой турнир из всех одни профи)
вот теперь можно бросить)
Спасибо, на трезвую голову кстати)Не очень понимаю, но поздравляю)
в живую тебя прихлопнут и глазом не моргнутв живую б сыграть с легендами покера, я не уверена что они со мной справятся)) честно)
Онлайн вообще не сравнить с живой игрой за столом,это другая игра, там человека многое выдает за столом, психология))) Так получилось ,как-то раз играли за одним столом с "супер новой"- статус на покер старсе такой есть))) Давно это было, выхватил )))) Только успевал фишки докупатьонлайн намного сложнее играть, оч малое время на ход и можно случайно нажать не на ту кнопку)
Смотрела давно живой чемпионат по покеру от покерстарз, один билетик за стол получал победитель онлайн турнира и человек победил и в реале, как звали уже не помню. По поводу психологии, самоконтроля там вряд ли у кого то такой же богатый опыт "в бегах", психоделических путешествий) я бы давно бы погибла без таких качеств, а также скажу тебе по секрету... я вижу карты противника, особенно если есть время. Просто закрываю глаза и карты появляются как на экране) трудно такое объяснить, но это факт)в живую тебя прихлопнут и глазом не моргнут
Онлайн вообще не сравнить с живой игрой за столом,это другая игра, там человека многое выдает за столом, психология))) Так получилось ,как-то раз играли за одним столом с "супер новой"- статус на покер старсе такой есть))) Давно это было, выхватил )))) Только успевал фишки докупать
Сорян я это сразу не прочитал )))) Тогда все, решили по Праге ? Рванёшь ?... я вижу карты противника, особенно если есть время. Просто закрываю глаза и карты появляются как на экране) трудно такое объяснить, но это факт)
нет, только Лас Вегас только хардкор)Сорян я это сразу не прочитал )))) Тогда все, решили по Праге ? Рванёшь ?
Короче я тебя понял... возобновить покер на пробиве - съехала, епт тур в Праге - съехала, не ну как есть я по Братски, а то еще надумаешь там себе...нет, только Лас Вегас только хардкор)
Что с Жадиной ?а могу ещё знаешь что?...узнать по аватарке на форуме живой человек или нет...от мёртвых я чувствую холод, а от живых исходит тепло, даже если человек давно не в сети...
Это еще кто ?)))для дона Хуана это вообще были детские шалости, многие вещи он узнавал буквально из воздуха, до него расти и расти)
Прага не то мне это место не нравится )Короче я тебя понял... возобновить покер на пробиве - съехала, епт тур в Праге - съехала, не ну как есть я по Братски, а то еще надумаешь там себе...
Что с Жадиной ?
Это еще кто ?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!