★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака ну вот видите, все хорошо прошло)Вчера убился вискарем хорошим, блин надо узнать что за виски. Шло отлично и утром хорошо. Ну один хер сегодня можно уже пивка.

Хороших выходных)
это самый крутой турнир из всех одни профи)
вот теперь можно бросить)

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Поздравляю, МОЛОДЕЦ. 🌹🌹🌹
благодарю) в живую б сыграть с легендами покера, я не уверена что они со мной справятся)) честно) онлайн намного сложнее играть, оч малое время на ход и можно случайно нажать не на ту кнопку):girl haha:

Хороших выходных)
это самый крутой турнир из всех одни профи)
вот теперь можно бросить)

Не очень понимаю, но поздравляю)

Приветствую Всех :hat:

В Калифорнии медведь по кличке Танк Хэнк за полгода пробрался в 28 домов и съел там всю еду .

Прогнать двухсоткилограммовое животное не помогли ни пейнтбольное Орудие, ни сирены.

Жители города Саут-Лейк-Тахо в Калифорнии с июля 2021 года более 100 раз обратились в полицию из-за чёрного медведя. Животное, которое прозвали Танком Хэнком, в поисках еды пробрался в минимум 28 домов, пишут The New York Times и «Би-би-си».

Склонность Танка Хэнка врываться в дома проявилась в период перед спячкой. Однако зимой он не отказался от своей привычки. В департаменте рыбных и природных ресурсов штата пояснили, что иногда медведи не впадают в спячку, если у них есть круглогодичный доступ к еде.

«Он просто сидит в доме и ест», - рассказала Энн Брайант из местной службы спасения дикой природы Bear League. При этом он не рычит и не нападает на людей. На объедках Танк Хэнк растолстел до 500 фунтов (более 200 килограмм). Средний вес чёрного медведя на западе США составляет от 100 до 300 фунтов.

1729345929810.png

в живую б сыграть с легендами покера, я не уверена что они со мной справятся)) честно)
:preved: в живую тебя прихлопнут и глазом не моргнут :lol::lol::lol:
онлайн намного сложнее играть, оч малое время на ход и можно случайно нажать не на ту кнопку)
Онлайн вообще не сравнить с живой игрой за столом,это другая игра, там человека многое выдает за столом, психология))) Так получилось ,как-то раз играли за одним столом с "супер новой"- статус на покер старсе такой есть))) Давно это было, выхватил )))) Только успевал фишки докупать:lol::lol::lol:

:preved: в живую тебя прихлопнут и глазом не моргнут :lol::lol::lol:

Онлайн вообще не сравнить с живой игрой за столом,это другая игра, там человека многое выдает за столом, психология))) Так получилось ,как-то раз играли за одним столом с "супер новой"- статус на покер старсе такой есть))) Давно это было, выхватил )))) Только успевал фишки докупать:lol::lol::lol:
Смотрела давно живой чемпионат по покеру от покерстарз, один билетик за стол получал победитель онлайн турнира и человек победил и в реале, как звали уже не помню. По поводу психологии, самоконтроля там вряд ли у кого то такой же богатый опыт "в бегах", психоделических путешествий) я бы давно бы погибла без таких качеств, а также скажу тебе по секрету... я вижу карты противника, особенно если есть время. Просто закрываю глаза и карты появляются как на экране) трудно такое объяснить, но это факт)
Ты явно недооцениваешь моих способностей)) Привет):girl haha:

Pokemoshka, помню ты предлагала зарубиться на битки))) когда писал тебе в галдеже, возобнови покер на пробиве, покатаем чуть по чуть))) не захотела)))
Почему ты все еще не на епт турнирах с такими ставками ? Как варик, посмотри расписание на ЕПТ и гоу, будем за тебя болеть, покажешь мастер класс :goodgood:

Крайний турик в Праге в этом году, в декабре. Поедешь ?

... я вижу карты противника, особенно если есть время. Просто закрываю глаза и карты появляются как на экране) трудно такое объяснить, но это факт)
Сорян я это сразу не прочитал )))) Тогда все, решили по Праге ? Рванёшь ? :neo:

Сорян я это сразу не прочитал )))) Тогда все, решили по Праге ? Рванёшь ? :neo:
нет, только Лас Вегас только хардкор) :girl haha:
а могу ещё знаешь что?...узнать по аватарке на форуме живой человек или нет...от мёртвых я чувствую холод, а от живых исходит тепло, даже если человек давно не в сети...я не хочу огорчать вас, но не все кого долго тут нет уже в этом прекрасном мире.
для дона Хуана это вообще были детские шалости, многие вещи он узнавал буквально из воздуха, до него расти и расти)

нет, только Лас Вегас только хардкор) :girl haha:
Короче я тебя понял... возобновить покер на пробиве - съехала, епт тур в Праге - съехала, не ну как есть:pardon: я по Братски, а то еще надумаешь там себе...
а могу ещё знаешь что?...узнать по аватарке на форуме живой человек или нет...от мёртвых я чувствую холод, а от живых исходит тепло, даже если человек давно не в сети...
Что с Жадиной ? :dontknow:
для дона Хуана это вообще были детские шалости, многие вещи он узнавал буквально из воздуха, до него расти и расти)
Это еще кто ?)))

Короче я тебя понял... возобновить покер на пробиве - съехала, епт тур в Праге - съехала, не ну как есть:pardon: я по Братски, а то еще надумаешь там себе...

Что с Жадиной ? :dontknow:

Это еще кто ?)))
Прага не то мне это место не нравится )
я не оч дисциплинирована пойми, чтоб проводить вам турниры))
всё дело в том, что я могу не прийти:girl haha:

Жадина жаден) читает галдёжник по привычке)

старый индейский шаман из Мексики, его уже нет здесь.

Сверху Снизу