Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера убирался дома, перебирал свои старые вещи и наткнулся на свой старенький телефон сони ериксон и там был плейлист из 5 песен, которые я не слышал лет 7-8 точно. Вызвало большую настальгию, ведь тот реп, который есть сейчас, тяжало назвать репом) Собственно, кто любит старый грустный реп со смыслом, тому понравится:
Забытый полк - отголоски прошлого
Легенды про - фонари
Многоточие - щемит в душе тоска
Центр - слайды
Нтл - когда хоронят молодых
Кому просто станет интересно, то можете послушать.
А с какой песни начался ваш любимый жанр музыки, который вы слушаете до сих пор? Просто у меня так такого нет, за год прибавилось треков 15 максимум, просто сейчас давольно странная музыка и не чего просто не впирает. За свю жизнь переслушал много чего (рок, клуб, реп, треп и т.д.) так и не нашел чего-то своего.
Забытый полк - отголоски прошлого
Легенды про - фонари
Многоточие - щемит в душе тоска
Центр - слайды
Нтл - когда хоронят молодых
Кому просто станет интересно, то можете послушать.
А с какой песни начался ваш любимый жанр музыки, который вы слушаете до сих пор? Просто у меня так такого нет, за год прибавилось треков 15 максимум, просто сейчас давольно странная музыка и не чего просто не впирает. За свю жизнь переслушал много чего (рок, клуб, реп, треп и т.д.) так и не нашел чего-то своего.