Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:Прошу удалить данный отзыв, т.к. он необоснован. Пользователь не заинтересован в решении вопроса
Содержимое сообщения:
Всем привет.
Мой опыт работы с чудо софтом, очень печальный. Как заявляет саппорт, такая проблема только у меня. И так я звоню сначала с обычного мобильного на телефон, дабы проверить активность, все ок.
После этой не сложной манипуляции, подключаю софт, подменяю номер на нужный , звоню на тот же номер, и слышу в 9 из 10 случаях, что абонент не доступен, оставьте голосовое сообщение.
так же звонил на свой номер телефона он тоже якобы не работает и просят оставить голосовое (голосовое так же не доходит)
Саппорт просит снять видео, но на что я попросил его прозвонить свой номер , и если он не сможет этого сделать, тогда пусть снимет видео сам , и отправит технику. Конечно же получил отказ.
Так же нельзя подменять на домашнии телефоны, хотя саппорт заявляет что на некоторые можно (это ложь)
В целом не тратьте деньги, что бы они не написали в ответ на это сообщение. Возрат денег я не требую, это просто адекватный отзыв о работе с представителями данного сервиса. Всего доброго
P.s. присмотритесь к другим сервисам, есть места где работает абсолютно все