Жалоба: Сообщение в теме ' Продажа петард'

bast33

Новичок
Реакции
22
RUB
0
Сделок через гаранта
4
. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:
Уважаемые модераторы. ПОМОГИТЕ!
Вот продавец у которого я уже три раза тут ......на Украине покупал
Сначала без темы норм шло, потом Харпер сказала надо тему открыть иначе не проведу больше сделок,
и при этом она же просила не посвящать её в детали сделки по-возможности,
ну понятно .... покупаем продаём.
И вот сегодня мне не дают оформить сделку в гарант, потому что эта тема... не проверена!
Очень прошу, можно открыть эту тему как вы обычно делаете с пометкой "работать строго через гаранта потому что нет возможности проверить товар"
Если надо тему в приват можно засунуть, просто тут правило на правиле мешает торговле.
Это дело между нами двоими и нам нужен гарант Пробива, но она почему-то проведя 3 успешных сделки, снова стопор какой-то обнаружила в правилах.

Содержимое сообщения:
Продаю самодельные бабахи.
За подробностями в ЛС.

Продавец проигнорировал проверку, тему закрыли, все вопросы к нему, а не к модераторам.

А какие могут вообще быть проверки? он на Укр продаёт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

тему были вынуждены создать, по правилам форума чтобы через гарант повторно работать.
у вас же практикуется допуск тем при условии работы через гаранта ввиду того что нет возможности проверить товар
тем более что продавец не собирается вести никакую деятельность на пробиве,
а это только между мной и им сделки куплю-продажи,
он не будет открывать здесь магазин или сервис или искать покупателей кроме меня.
Я отловил его на Руторе, но привёл сюда пользоваться местным гарантом, потому что Рутор про-украинский с владельцами и админом с Укр.
нас там могут просто обоюдосторонне кинуть, да и запрет там кажется на взрывчатое впринципе
прошу с пониманием отнестись, ну неужели нам идти искать других гарантов, потому что чисто какие-то юридические тут проблемы?
это при том, что я три раза через Харпер уже купил у этого чела подобные вещи и у меня ещё 100 сделок впереди с ним
тоесть проблема не в предмете продажи, а чисто в каких-то бюрократических форумных принципов

Я вижу это так, что тему можно где-нибудь в загашнике или привате допустить со стандартной пометкой работать через гарант, товар не проверить, и т.д.
ну полно же таких решений на форуме в разных темах.

А какие могут вообще быть проверки?
Обычные и это уже мы обсуждать будем с продавцом, а не с Вами.

по правилам форума чтобы через гарант повторно работать.
Да, но человек решил игнорить и тему закрыли.

прошу с пониманием отнестись, ну неужели нам идти искать других гарантов, потому что чисто какие-то юридические тут проблемы?
Гарант работает по своим условиям, мы не можем её заставить, для работы нужна торговая тема.
Пусть продавец поднимает переписку где мы обсуждали открытие и выходит на диалог.

Я вижу это так, что тему можно где-нибудь в загашнике или привате допустить со стандартной пометкой работать через гарант, товар не проверить, и т.д.
Для начала у продавца должно появится желание, мы не будем открывать тему если это человеку не надо и он даже на диалог не идёт.

Сверху Снизу