И не забывайте хорошо трахать
Пошлятина.И не забывайте хорошо трахать своих девченок)
Этот чёртов склероз, чреват траханьем мозговДорогие мужчины, поздарвляю Вас с праздником защитника отечества! Спасибо Вам! И не забывайте хорошо трахать своих девченок)
Ну мы, девочки, мозги тоже любим..Этот чёртов склероз, чреват траханьем мозгов
И борщи тоже любите варить, не ленитесь...)))Ну мы, девочки, мозги тоже любим..
Само собой!И не забывайте хорошо трахать своих девченок)
Прозит!!!))))Пошлятина.
Сегодня пусть сосут. Делать нех трахать их еще. Сосули ))
Ну что. Начнемс красненькое.
Наше здоровье!
То о чем пишет девушка, от любви так же далеко - как я от балета. Это неотёсанному мужику допустимо излагать подобное. Но никак не девушке.Пздц, товарищ прапорщик!
Ужас какой:-) За поздравление спасибо!:-) а насчет забывчивости:-) как говорится, нам один х..., что е...ть подтаскивать, что ёб...ых оттаскивать:-)Дорогие мужчины, поздарвляю Вас с праздником защитника отечества! Спасибо Вам! И не забывайте хорошо трахать своих девченок)
Ты Дурак? Обрати внимание на вопрос в конце.... А пост меня настораживает знаешб почему, потому как мне тамошние господа посоветовали тут зарегится. А если твое большое ЭГО что цепляет, так я тут ни причем. Мне нравиятся оба форума, и я действительно думаю что они побратимы
За нас что знаешь или за собой чувствуешь гадское? Обоснуй вот эту блевотню выше.
Ты Дурак? Обрати внимание на вопрос в конце.... А пост меня настораживает знаешб почему, потому как мне тамошние господа посоветовали тут зарегится. А если твое большое ЭГО что цепляет, так я тут ни причем. Мне нравиятся оба форума, и я действительно думаю что они побратимы
предчувствую мучительную смерть в газовой камереОпрометчиво назвать Килла дураком)
Имхо я вообще считаю что вы мужчина, причём не очень ...
И не забывайте хорошо трахать своих девченок)
Die Dummen werden nicht alle-)). Будем прививать вежливость, обучать необходимому минимуму для нахождения на форуме.Ты Дурак? Обрати внимание на вопрос в конце.... А пост меня настораживает знаешб почему, потому как мне тамошние господа посоветовали тут зарегится. А если твое большое ЭГО что цепляет, так я тут ни причем. Мне нравиятся оба форума, и я действительно думаю что они побратимы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!