Приветствую. Я бы тоже взял 200-300шт по разумным ценамСкинешь цену до 200 царевич - сразу возьму у тебя штук 200-300 для начала!! По тем ценам которые щас выставлены ни у кого не беру,жду адекватных ценников и думаю я не один такой здесь!
Царевич давай жгиценник ломану который вы не сможете снизить
гарантии только у ГАРАНТАпотому что там гарантия
Я столько спать не могу))))
Щас царевич психанет о раскрутке вообще можешь забыть и тему закрывать.Считаю не совсем корректно сравнивать новичка и селлера с именем.
Если я поставлю цену как у проверенных, никто писать не будет. Я вам скажу и с более низкой ценой не пишут! Хорошо берут только пробы халявные.
Сам помню когда на форумах закупался, шёл к именитым продавцам, потому что там гарантия. Так что у новичков свои цены, у стариков свои.
Дайте раскрутиться.
Каждый даже самый крупный продаван в РФ взял бы розовые по ценам которые ты назывеешь. 1200$ за 1000штук. Но их нет. Ты не думал что разработка графики, водников, настройка старого оборудования, докупка нового - все это не бесплатно.Ещё раз повторюсь что 200 руб за штуку это адекватная цена на эти бумажки. Китайцы берут за разработку 3 тысячи зелёных и в эту сумму входит 1000 бумажек если все устраивает плюс доставка если зашарить и попросить китайцев правильно заполнить доки встанет 300 зелёных , но это только на первый раз в дальнейшем тысяча штук бумажек - 1200 долларов , берёшь больше - грамотные скидки , все как всегда у китайцев . А селлеры почему то думают что вокруг недоумки имбицилы и никто не знает что такое алибаба и не может поговорить с производителями . Гнут бешеные цены на бумаги , шкнят на демпинг , крики душ устраивают . Не будет у вас нормальных продаж пока не опустите цены !
)))) Вечер, а зачем? )))))Возьмите ведро краски( обычной для пола) и влейте в него ещё ведро другой краски.....и попробуйте это хозяйство размещать....
Поддерживаю Montu!Ещё раз повторюсь что 200 руб за штуку это адекватная цена на эти бумажки. Китайцы берут за разработку 3 тысячи зелёных и в эту сумму входит 1000 бумажек если все устраивает плюс доставка если зашарить и попросить китайцев правильно заполнить доки встанет 300 зелёных , но это только на первый раз в дальнейшем тысяча штук бумажек - 1200 долларов , берёшь больше - грамотные скидки , все как всегда у китайцев . А селлеры почему то думают что вокруг недоумки имбицилы и никто не знает что такое алибаба и не может поговорить с производителями . Гнут бешеные цены на бумаги , шкнят на демпинг , крики душ устраивают . Не будет у вас нормальных продаж пока не опустите цены !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!