Самый простой вариант для начала нужен
))))))))) По VirtualBox я могу бесплатно по-братски подсказать, что знаю))) VMWare не пользуюсь, по ней ничего не скажу)А есть кто бесплатно по братски может помочь?
Я думал ты только по настройке ручного инструмента для сбора урожая в курсе)По VirtualBox я могу бесплатно по-братски подсказать
))))))))) По VirtualBox я могу бесплатно по-братски подсказать, что знаю))) VMWare не пользуюсь, по ней ничего не скажу)
Лектор из меня хреновый, ты мне лучше в личке вопрос конкретный задай, так легче начать будет))) Что именно не получается,или лучше - подо что ВМ нужно подготовить)Внимательно слушаю)) где её скачивать для начала ? Есть надёжный источник?
Дак серп чего настраивать? В руки взял и х*ячишьЯ думал ты только по настройке ручного инструмента для сбора урожая в курсе)
Ну как же?! А наточить грамотно? А технологию покоса объяснить?)Дак серп чего настраивать? В руки взял и х*ячишь
О, а этот вопрос я и не заметил))) На оффсайте можно скачать:где её скачивать для начала ? Есть надёжный источник?
О, а этот вопрос я и не заметил))) На оффсайте можно скачать:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
АГ, это не реклама)))
Не-а. Есть аська?ребят настроили? готов настроить за репу появилось время
Black Russian, давай в лс, чего на весь форум переговариваться?))) GuestAdditions поставил?)
телега
cardEXcc
Это был не я)) (Чтобы кто, не дай Бог, не подумал обо мне лучше, чем есть на самом деле)Человек помог бесплатно с нуля. Респект
Вот человек помогой спасибо обращайтесь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!