ну, а что вам остается, мужчины) только восхищаться!Что тут предложить? Восхищаться, дорогой товарищ!
ну, а что вам остается, мужчины) только восхищаться!Что тут предложить? Восхищаться, дорогой товарищ!
как по-женски)Я вот, как девушка, элегантно пью вино, но как баба и от водочки качественной не откажусь. Коньячок под шашлычок и все такое)
Это наверное лучшее "первое сообщение" форума ))Хороший алкоголь он и в Африке хороший алкоголь)
Я вот, как девушка, элегантно пью вино, но как баба и от водочки качественной не откажусь. Коньячок под шашлычок и все такое)
А если серьезно - то медовуха и сидр - самый приятный алкоголь, так, с моей девчачьей колокольни)
Это наверное лучшее "первое сообщение" форума ))
Добро пожаловать. Алкоголь можно приносить с собой ;)))
Самая тоска - лето кончилось, а шашлычка под коньячок не случилось.
Что у вас тут еще с собой приносить положено?) Подружек?))
Положим, положенное не совсем положено, но приносить не стоит, а привести - попробуйте.Ох, как радушно сразу!)
Самая тоска - лето кончилось, а шашлычка под коньячок не случилось.
Что у вас тут еще с собой приносить положено?) Подружек?))
Воспринял как вызов. Приводите всех.69 детей у одной женщины?! Капец
подготовим инфу)Интересно бы про мужские такие "каноны красоты" ))
На кой вам, товарищ, 69 детей разом?)))[/quote]Воспринял как вызов. Приводите всех.
Интересно бы про мужские такие "каноны красоты" глянуть, или женщин всегда "чуть красивее обезьяны и чуть богаче Рокфеллера" привлекали?))
Не гони, лучше пивком полеруй. Так лучше будет и эффективней )))Блин. А что обычные не надо никому уже ?
Вечер испорчен. Пойду наемся что бы стать пухлым и перейти в турникМена.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!