Вот сколько не регался на Фейсбуке, более двух недель не выдерживаю там. Есть заядлые любители именно этой соц.сети?)
В последнее время особенно)У меня впечатление что фейсбук сборище либералов и недовольных властью))
Именно так и есть)))У меня впечатление что фейсбук сборище либералов и недовольных властью))
Это вообще просто сборище)) Соцсети использую, только в рабочих моментах, до этого как то были движения в контакте, но потом и они закончились))У меня впечатление что фейсбук сборище либералов и недовольных властью))
Такая же фигня. Использую вк в рабочих моментах. Нахожу группы - танцы, спортивные танцы, бальные И так далее. Выбираю тёлычей посимпатичнее, что бы интеллект чучуть проглядывался. Ну и всё - дальше рабочие моменты.Это вообще просто сборище)) Соцсети использую, только в рабочих моментах, до этого как то были движения в контакте, но потом и они закончились))
Как проходит процедура скоринга?)))Выбираю тёлычей посимпатичнее, что бы интеллект чучуть проглядывался
У тебя же там тверк нормально так развитНахожу группы - танцы, спортивные танцы, бальные
И это не тот фейс , который бук))после знакомства с фейсами удалился к чертям со всех соц сетей.уже несколько лет не пользуюсь.
а это зависит от пользователей, то есть чем они занимаются, если они не нарушают в грубую закон, то и бояться им нечего,а за регистрацию и общение на форумах пока ещё не сажают.Я знаю пару пользователей которые одновременно сидят на форумах и в соц .сетях с одного нота , ну понимаем ,чем это грозит ..)
К примеру у меня рабочий ноут , только для форумов ,а другой для личных дел. и интернет и т д .разные ..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!