Услышьте человека!Не из за скромности он это говорит! ВАКХ 24 часа в сутки находится рядом с КСВ .Не надо!Помолитесь за душу раба божьего Володю,пусть земля ему будет пухом.Реальный человек,,,,,был.
Взяли двух упырей.Один сознался,второй в отказ.Если я правильно понял,то сработал "безопасный двор".Нож нашли-это точно.все узнаю завтра,сейчас серегу сторожу.Вакх, расскажите обстоятельства случившегося. Задержали реального исполнителя или вешают? Что нибудь изъято ?
Мы тебя услышали!Пацаны!Поймите правильно,он самодостаточный человек и чел слова.Спасибо Вам,но он не примет,ему сейчас с форума звонили-телефон разбил.Вся материальная часть на его жене,она рулит полностью.Спасибо Вам,но не надо,Серега не примет.
Без вас разберемся,это был крик души у человека,сидел на форуме и брата убили.Возможно и не правильно он сделал,но попробуйте ему объяснить,когда он затвор передернул в сайге?Что я ему объясню?Не надо тему создавать было?Мне еще Вовчика из морга забирать,что я Сереге объяснять буду?Мол получилось так?Мать при смерти,он не в себе,люди на взводе.Что мне бл•дь сказать ему?Извини?Да ну вас на хвостик.Ребят вы извините,конечно, может не в тему вклинюсь, но я думаю,что лишнее создавать подобные темы. Те кто знаком лично, позвонят, напишут и т.д. А посторонним знать по сути не обязательно, не к чему это.
Мои соболезнования, главное что-бы он помнил, если и мстить то с головой и мудро.
Достаньте где нибудь Реланиум. Очень хорошо помогает в таких ситуациях.Без вас разберемся,это был крик души у человека,сидел на форуме и брата убили.Возможно и не правильно он сделал,но попробуйте ему объяснить,когда он затвор передернул в сайге?Что я ему объясню?Не надо тему создавать было?Мне еще Вовчика из морга забирать,что я Сереге объяснять буду?Мол получилось так?Мать при смерти,он не в себе,люди на взводе.Что мне бл•дь сказать ему?Извини?Да ну вас на хвостик.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!