Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток!
Пару лет назад я и не знал о существовании таких Площадок в Сети и никогда не мог даже подумать , что я сам окажусь участником этого Мира ...
Было предвзятое отношение ко многому и недоверие ко всем , но вот пролетели эти пару лет и я категорично изменил своё отношение к жизни в Сети !
Я рад , что на нескольких Площадках я встретил Людей , которые своим Отношением открыли мне Душу к общению в Сети !!!
Спасибо Вам !!!
Особенно за последние несколько недель произошли события , которые мне открыли глаза на ОТНОШЕНИЕ друг к другу незнакомых по сути людей ... И так тепло на душе стало , что есть ОНО - человеческое отношение друг к другу !!!
Многим жму пять , спасибо тем кто всегда меня слышит ... Взаимно !
С уважением
P.S. Не так давно , один парень мне написал "ты один из нас - фселловских "
Я там , где есть добрый коллектив !!!
P.S.S. Чего-то накотило
Пару лет назад я и не знал о существовании таких Площадок в Сети и никогда не мог даже подумать , что я сам окажусь участником этого Мира ...
Было предвзятое отношение ко многому и недоверие ко всем , но вот пролетели эти пару лет и я категорично изменил своё отношение к жизни в Сети !
Я рад , что на нескольких Площадках я встретил Людей , которые своим Отношением открыли мне Душу к общению в Сети !!!
Спасибо Вам !!!
Особенно за последние несколько недель произошли события , которые мне открыли глаза на ОТНОШЕНИЕ друг к другу незнакомых по сути людей ... И так тепло на душе стало , что есть ОНО - человеческое отношение друг к другу !!!
Многим жму пять , спасибо тем кто всегда меня слышит ... Взаимно !
С уважением
P.S. Не так давно , один парень мне написал "ты один из нас - фселловских "
Я там , где есть добрый коллектив !!!
P.S.S. Чего-то накотило