Руководство, я рад, что Вам приятна моя оценка. Это не лесть. А на счет дизайна, я скажу так: так как род моей деятельности мягко говоря сероват, я выбрал себе темный вариант и чувствую себя реально отлично. Вы молодцы, постарались на славу. Скажу больше, я Вас знаю, я о Вас хорошего мнения и Вы меня знаете и уверен, что Reagent обо мне тоже хорошего мнения, так как общались когда-то мимолетом. И Assistant меня знает, но не уверен в теплоте Его чувств, никогда не пересекались. Вы извините, что устроил тут бондиану, я определился в направлении, оно у меня немного дерзкое, в связи с чем, вынужден произвести ребрендинг, без обозначения себя.
з.ы. Reagent, видел формулировку твоего бана на одном любимом мною форуме, не вдавался в подробности, но сейчас скажу что ты пиарил по личкам, тебе могут позавидовать, опять же на мой вкус, все просто нереально стимулирует к работе, если коротко, то принимайте в коллектив.
[DOUBLEPOST=1443396133][/DOUBLEPOST]Так-то могли бы и позвать, но от судьбы как говориться не уйдешь, вот я и сам пришел.