тебя то все знают) а про ТС не знаю как остальные, а я не слышала... по этому могу с Моцартом согласиться)Скрипач, у меня недельной давности рега. Вы считаете что до момента регистрации я существовал в информационном вакууме?)
возможно)Не исключено что и ТСа знают многие.
сколько людей столько и мнений)В ваших суждениях господа, много шаблонности и штампов, вперемешку с банальностями.
Вуахаххаха )))) теперь на "Вы" ))))) конеш не узнаю))))) я о другом вообще речь держал, сколько можно об этом говорить .. не прошло и года!Скрипач, у меня недельной давности рега. Вы считаете что до момента регистрации я существовал в информационном вакууме?)
Я всегда со всеми на "Ты" .. а вот на "Вы" это благодаря Петру появилось на Руси ( из немецкого).. так что этикета не нарушаю обращаясь на Ты))) К тому же здесь обстановка неформальная, так что ничего страшного не вижу вы этом.. да и вроде не фамильярно.. в общем норм всеСкрипач, это я по привычке. Разные люди, кого то огорчает и оскорбляет излишняя фамильярность. Лучше выбрать дистанцию дальнюю и при необходимости её сблизить. Чем находится на "одних эшелонах в зоне опасного сближения")
"если бы в курилке завода "Красный Треугольник", где я походил производственную практику, кто-нибудь из работяг произнес - " Как писал Платон, судьба - это путь от неведомого к неведомому", - его бы наверняка отпиздили. Может быть не сразу, позже, но обязательно бы отпиздили. Не потому, что они были несогласны с Платоном, или считали это заявление неуместным, а из тех соображений, что отпиздить всё равно кого-то надо, а он вроде как сам напросился. Избежать опиздюливания оратор мог только в том случае, если давал понять, что одинаково не высоко ценит как свою, так и их жизни. Тогда материя, ненадолго, уступала миру идей."возможно)
сколько людей столько и мнений)
это тонкий намек на то что ты меня отпиздиш?)))"если бы в курилке завода "Красный Треугольник", где я походил производственную практику, кто-нибудь из работяг произнес - " Как писал Платон, судьба - это путь от неведомого к неведомому", - его бы наверняка отпиздили. Может быть не сразу, позже, но обязательно бы отпиздили. Не потому, что они были несогласны с Платоном, или считали это заявление неуместным, а из тех соображений, что отпиздить всё равно кого-то надо, а он вроде как сам напросился. Избежать опиздюливания оратор мог только в том случае, если давал понять, что одинаково не высоко ценит как свою, так и их жизни. Тогда материя, ненадолго, уступала миру идей."
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!