Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну а развлечения на стороне для нас не являются чем-то удивительным и предосудительным. Плюс интерес мы тоже получаем на стороне, ведь мы далеко не всё время общаемся и общего быта у нас тоже нет. То-есть условия представленные в вашей книге как-то не очень для нас подходят, как я думаю. Возможно в таком случае и выводы её к нам тоже не вполне применимы. Если вообще истинны.Ну так я могу оперировать точно такими же аргументами в отношении вас.
Тем более, что факты, которые - упрямая вещь, говорят скорее в мою пользу. Если взять статистики разводов там, и т.д., то можно легко убедиться, что большая их часть происходит в течение первых 5 лет. И если следовать теории о 3-х годах, то оставшиеся 2, люди терпят друг друга, и пытаются развлекаться по мере возможности. В т.ч. на стороне.